Kebersamaan siswa kelas XII SMA Methodist

3 May 2021

Puji dan syukur kepada Tuhan Yesus Kristus, pada hari  Kamis, 29 April 2021 telah dilaksanakan acara kebersamaan siswa-siswi kelas 12 secara virtual dengan tema “Beyond Infinity” yang sungguh tepat dalam situasi dan kondisi saat ini. Panitia acara kebersamaan telah mempersiapkan dan mempersembahkan acara yang begitu luar biasa dan hebat. Acara diawali dengan kebaktian dan Firman Tuhan disampaikan oleh Bapak Ev. Lucky Supit, S.Th dari Yohanes 1:3, Kolose 1:16 dan Amsal 1:7, yang kembali mengingatkan bahwa segala kemampuan, pengetahuan, potensi adalah berasal dari Allah dan mari dipakai untuk memuliakan Tuhan dan menjadi berkat bagi sesama dalam kehidupan.

Acara dilanjutkan dengan kesan dan pesan dari Kepala SMA Methodist, Bapak Drs. Menason Setiawan, M.Pd., dilanjutkan dengan wali kelas 12 serta kesaksian dari perwakilan siswa setiap kelas. Adapula pemutaran video kenangan, games bersama yang melibatkan guru dan siswa serta persembahan lagu. Acara berlangsung dengan penuh  kegembiraan dan sukacita. Terima kasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja dengan giat mempersiapkan acara kebersamaan ini dan berhasil menghadirkan kehangatan dan kenangan yang tidak terlupakan. Kiranya Tuhan Yesus senantiasa menyertai dan menuntun langkah masa depan para siswa-siswi sekalian. Setialah mengikut dan mengiring Tuhan dalam kehidupan. Tuhan Yesus memberkati.